Заявка на оформление заказа
Заполните форму заказа, и наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.
Кокосовое масло: преимущества
Все вегетарианские сыры, которые вы можете у нас купить, создаются на основе кокосового масла.

Польза и использование кокосового масла выходят за рамки того, что думает о нем большинство людей. Его уникальная комбинация жирных кислот имеет глубокие положительные эффекты на организм.

Исследования, наконец, раскрыли секреты этого удивительного фрукта; а именно жиры, называемые жирными кислотами со средней длиной цепи (MCFA). Эти специфические жиры включают каприловую, лауриновую и каприновую кислоты.

Ожирение в настоящее время является одной из самых серьезных проблем со здоровьем в мире. В то время как некоторые люди думают, что ожирение — это только вопрос калорий, другие считают, что источники этих калорий также имеют решающее значение. Это факт, что разные продукты по-разному влияют на организм человека и гормоны. В этом отношении калории калориям рознь. Триглицериды со средней длиной цепи (MCT) в кокосовом масле увеличивают расход энергии по сравнению с таким же количеством калорий из жиров с более длинной цепью.

Почти 50 % жирных кислот в кокосовом масле — это 12-углеродная лауриновая кислота. Когда кокосовое масло ферментативно переваривается, оно также образует моноглицерид, называемый монолаурин. И лауриновая кислота, и монолаурин борются с вредными патогенами, такими как бактерии, вирусы и грибки.
Made on
Tilda